Я крашу себя и ситуацию сине-ледяным

Дорогие, друзья!

Мы очень благодарны за Ваше очищение в 2020 году и за глубокое влияние, которое оно оказывает на всех. Каждый раз, когда вы применяете Самопознания своего «Я» через Хоопонопоно инструменты, это имеет значение для каждого из нас, наши семьи, работу, города, наши страны, мировое сообщество, поскольку все становится новым. Очищение вдохновляет всех нас, независимо от вашего местоположения: из комнаты своей квартиры, по дороге на работу или когда слышите новости о здоровье любимого человека.

(далее…)

Хоопонопоно Здоровье. Хабаровск, Россия

Вот и прошел семинар в Хабаровске. Несмотря на пандемию у нас получилось собраться и закружиться в ритме очищения, постепенно находя свой собственный ритм и вдохновение. А какие красивые и душевные люди!  Потрясающие! Благодарю вас за ваши вопросы и истории!
(далее…)

Бизнес Хоопонопоно. Пермь, Россия

Вот и прошел семинар «Хоопонопоно Бизнес». Пермь, Россия 7-8 ноября. Для меня как для инструктора было очень интересно наблюдать за энергиями, стирающимися воспоминаниями и вопросами, которые всплывали у участников. Многие были заданы впервые, а это значит для меня открылись новые пласты. Ура! Ушло то, что топталось какое-то время на месте.

(далее…)

Вопросы и Ответы

Пасифика Семинары (Pasifica Seminars, Германия) часть IZI?

Нет, на сайте IZI LLC четко указаны компании, входящие в состав IZI LLC (Morrnah Nalamaku Simeona, Ho’akamai LLC, Bingboard Consulting LLC, IHHL LLC, Paddy ‘0, LLC)

(далее…)

Кахуна на Кухне

Время пришло.

Сейчас век, когда неожиданно снимают с производства продукцию, появляются видимые и невидимые пищевые стрессы. Что же говорит об этом Моррна Наламаку Симеона?

(далее…)

Древняя Гавайская Техника Хоопонопоно: В Тесном Союзе

Ihaleakala Hew Len, PH.D.

Джон, набирая текст, просматривает свою работу на мониторе компьютера. В папке сообщений появляется предупреждение об орфографической ошибке. Джон удаляет ошибку и вносит исправление. Никто не ждет от него, что он будет кричать на монитор компьютера или обвинять его в ошибке.

(далее…)

Самопознание Себя Через Хоопонопоно

Статья Мери Колер

Недавно я получила красивую открытку от моей подруги, которая поздравляла меня с 24-летием моего брака. Она также упоминала о своем опыте применения процесса Самопознания через Хоопонопоно – древнего гавайского искусства решения проблем. Она писала о том, насколько все МЕНЯЕТСЯ физически, ментально, эмоционально и духовно с помощью Хоопонопоно с момента свадьбы. Понимают ли это молодые семьи? Она призналась, что тогда сама этого не понимала. Подруга рассказывала насколько она благодарна процессу Хоопонопоно и как практически просто применять его в каждом аспекте ее жизни.

(далее…)